Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
+7(84235) 4-22-55
многоканальный
Полная информация и схема проезда

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье

Иконка Facebook   Иконка ВКонтакте   Иконка Одноклассники   twiter
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Врачи и журналисты Ульяновской области могут принять участие в конкурсе на премию Национальной медицинской палаты

Врачи и журналисты Ульяновской области могут принять участие в конкурсе на премию Национальной медицинской палаты

Вторник,  24  Марта  2015

Сбор заявок продлится до 20 апреля.

По данным организаторов, в 2015 году премия будет вручаться в 10 номинациях для состоявшихся и будущих медицинских специалистов, а также журналистов, публикующих тематические материалы. Итоги конкурса подведут в мае.

«Я призываю специалистов Ульяновской области принять активное участие в конкурсе на премию Национальной медицинской палаты. В нашем регионе трудится большое количество высокопрофессиональных врачей, которыми мы должны гордиться, которые действительно достойны признания на всероссийском уровне. Также я хотела бы обратить внимание представителей СМИ на данное мероприятие, ведь многие являются нашими верными помощниками в сохранении здоровья населения», - отметила Советник Губернатора, председатель Медицинской палаты Ульяновской области, главный врач УОКБ Валентина Караулова.

Как сообщил зампред Правительства – Министр здравоохранения и социального развития Павел Дегтярь, по инициативе Губернатора Сергея Морозова также учреждена аналогичная премия региональной Медицинской палаты. Впервые конкурс проведен в прошлом году.

«Вручение подобных премий как на федеральном, так и на региональном уровне – это признание заслуг талантливых медработников, дань уважения. Кроме того, такие мероприятия способствуют повышению престижа профессии», - добавил Павел Дегтярь.

С более подробной информацией о номинациях, критериях оценки участников и условиях проведения конкурса можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия http://www.premianmp.ru.

Для справки

Некоммерческое партнерство «Национальная медицинская палата» создано в апреле 2010 года. Его президентом является Леонид Рошаль.

Впервые церемония вручения ежегодной премии Национальной медицинской палаты состоялась в апреле 2014 года. Тогда в 10 номинациях были определены 14 победителей, а призовой фонд премии составил более миллиона рублей.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика