Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
+7(84235) 4-22-55
многоканальный
Полная информация и схема проезда

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье

Иконка Facebook   Иконка ВКонтакте   Иконка Одноклассники   twiter
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Ульяновские врачи проконсультируют пациентов с болезнью Паркинсона

Ульяновские врачи проконсультируют пациентов с болезнью Паркинсона

Пятница,  10  Апреля  2015

10 апреля в преддверии всемирного дня борьбы с данным заболеванием сотрудники специализированного клинико-диагностического кабинета областной клинической больницы проведут с диспансерными больными и их родственниками разъясняющие беседы по вопросам коррекции лечения и применения медикаментов.

Напомним, данный кабинет УОКБ с 2013 оказывает медицинскую помощь гражданам с болезнью Паркинсона, а также другими экстрапирамидными расстройствами. Сотрудники центра ведут регулярный прием пациентов со всего региона по направлению медицинских специалистов с целью уточнения диагноза, диспансерного наблюдения, коррекции терапии, решения вопросов экспертизы и социальной реабилитации.

«Сегодня в регионе на диспансерном учете состоит 250 человек с таким диагнозом. На данный момент не существует методов лечения, которые могли бы устранить причину болезни Паркинсона, но своевременная медикаментозная коррекция позволяет в большинстве случаев уменьшить симптомы и улучшить качество жизни пациентов. Всю необходимую диагностическую помощь жителям региона оказывают специалисты областной клинической больницы, где применяются высокоинформативные методы обследования. При наличии показаний для оперативного лечения больные направляются в федеральные медицинские центры Москвы», – рассказал зампред Правительства – Министр здравоохранения и социального развития Ульяновской области Павел Дегтярь.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика