Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
+7(84235) 4-22-55
многоканальный
Полная информация и схема проезда

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье

Иконка Facebook   Иконка ВКонтакте   Иконка Одноклассники   twiter
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

В Ульяновской области с начала года выполнено более 350 высокотехнологичных операций

В Ульяновской области с начала года выполнено более 350 высокотехнологичных операций

Вторник,  21  Апреля  2015

Напомним, по поручению Губернатора Сергея Морозова в регионе реализуется комплекс мер по повышению качества и доступности медицины.

Всего в 2015 году высокотехнологичную медпомощь предположительно получат более пяти тысяч ульяновцев. В государственных учреждениях здравоохранения региона планируется пролечить более 1,5 тысячи человек.

«Пациенты получают бесплатную помощь, не выезжая за пределы области. С этого года еще три крупных учреждения здравоохранения начали выполнять высокотехнологичные операции – теперь таких организаций в регионе уже шесть. Кроме того, мы продолжаем направлять ульяновцев на лечение в федеральные медицинские центры. Планируется, что в этом году по сравнению с 2013 годом объем высокотехнологичной помощи, оказанной жителям региона, возрастет в два раза», - отметил заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения и социального развития Павел Дегтярь.

Так, с 2015 года в областной детской клинической больнице проводятся высокотехнологичные операции по направлению «травматология – ортопедия».

В ЦГКБ Ульяновска бесплатно выполняются операции по эндопротезированию суставов, урологии и хирургии. Также в этом году специалисты учреждения начнут проводить высокотехнологичные операции по сердечно-сосудистому направлению с применением передовых методик.

Специалисты ульяновского онкологического диспансера с начала года выполнили более двадцати высокотехнологичных операций по лечению рака.

Напомним, с 2012 года в Ульяновской областной клинической больнице и клиническом центре специализированных видов медицинской помощи оказываются соответствующие услуги по направлениям «травматология», «офтальмология», «сердечно-сосудистая хирургия».

Также с начала года 55 ульяновских семей смогли бесплатно воспользоваться процедурой ЭКО в ООО «Альянс-клиник». Всего в этом году такую помощь получат более 120 супружеских пар.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика