Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
+7(84235) 4-22-55
многоканальный
Полная информация и схема проезда

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье

Иконка Facebook   Иконка ВКонтакте   Иконка Одноклассники   twiter
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

В 2014 году бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области составил порядка 12 миллиардов рублей

В 2014 году бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области составил порядка 12 миллиардов рублей

Среда,  13  Мая  2015

Соответствующий законопроект был одобрен Правительством Ульяновской области 6 мая.

Напомним, в 2014 году в фонд поступили межбюджетные трансферты из областной казны, субвенции и субсидии из бюджета федерального фонда ОМС, а также прочие неналоговые поступления.

Как отметил заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения и социального развития Павел Дегтярь, общая сумма доходов ТФОМС Ульяновской области в 2014 году возросла по сравнению с уровнем прошлого года почти на 37% и составила более 11 млрд 902 млн рублей.

«Почти десять миллиардов рублей выделено на финансирование территориальной программы обязательного медицинского страхования жителей Ульяновской области, более двух миллиардов рублей – на строительство перинатального центра. Более 27 миллионов рублей направлено на выполнение обязательств по предоставлению единовременных компенсационных выплат медицинским работникам», – пояснил зампред.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика