Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
+7(84235) 4-22-55
многоканальный
Полная информация и схема проезда

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье

Иконка Facebook   Иконка ВКонтакте   Иконка Одноклассники   twiter
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

В акции «КардиоДесант» приняли участие около 800 работников ульяновских предприятий

В акции «КардиоДесант» приняли участие около 800 работников ульяновских предприятий

Вторник,  30  Июня  2015

Проект реализуется с февраля 2015 года.

Очередной медицинский осмотр и мастер-классы пройдут 2 июля для коллектива ОАО «Волжская ТГК». Их посетят специалисты областного центра медицинской профилактики и доктора врачебно-физкультурного диспансера.

Как пояснил заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь, проект «КардиоДесант» реализуется в регионе в рамках Национального года борьбы с сердечно - сосудистыми заболеваниями. «Акция направлена на профилактику болезней сердца среди трудоспособного населения. По последним данным, 17 предприятий уже приняли в ней участие. Около 800 человек смогли получить на рабочем месте медицинскую консультацию и пройти профилактический осмотр», - отметил зампред.

Так, для коллектива компании ОАО «Волжская ТГК» пройдет мастер-класс по измерению артериального давления и семинар, на котором главный врач центра медицинской профилактики Павел Смирнов расскажет о факторах риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, специалисты центра здоровья областного врачебно-физкультурного диспансера проведут комплексное обследование, включающее в себя измерение уровня глюкозы и холестерина в крови, проверку органов дыхания, обследование на кардиовизоре и определение внутриглазного давления.

Для справки

Все желающие могут рассчитать свой суммарный сердечно-сосудистый риск по шкале SCORE, обратившись в доврачебный кабинет поликлиники или отделение профилактики по месту жительства.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика